Privacy

INFORMATIVA DI NAVIGAZIONE E DEI COOKIES DEL SITO INTERNET: www.costaricabibione.com

Questa Informativa descrive ampiamente le pratiche che abbiamo adottato, aggiornandole a quanto previsto dal GDPR 679/2016, Regolamento Europeo in materia di privacy.

In queste pagine si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Il trattamento si basa sempre su principi di liceità e correttezza in ottemperanza a tutte le vigenti normative e vengono adottate idonee misure di sicurezza a protezione dei dati.

Tale policy privacy è data anche come breve informativa ai sensi dell’art. 13 GDPR 679/2016 Regolamento Europeo in materia di privacy, nonché ai sensi del Provvedimento in materia di cookie n. 229 dell’8 maggio 2014, si desidera informare i visitatori del sito circa l’utilizzo dei dati inseriti e dei cookie utilizzati dal sito stesso. L’informativa è resa anche ai sensi della Raccomandazione n.2/2001 adottata dal Gruppo di lavoro istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE a coloro che interagiscono con i servizi web di questo sito, al fine della protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.costaricabibione.com

Utilizzando uno qualsiasi dei nostri servizi e/o accettando la presente Informativa, per esempio nell’ambito della registrazione a uno dei nostri servizi, acconsenti alla raccolta e all’uso delle Informazioni personali come descritto nella presente Informativa.

Questa Informativa descrive le pratiche che abbiamo adottato.

La preghiamo di osservare che questa Informativa non si applica al trattamento delle informazioni personali per conto di e soggette alle istruzioni di terze parti, quali compagnie aeree, società di autonoleggio e altri fornitori di servizi, società che organizzano o offrono pacchetti di viaggio, partner commerciali o clienti aziendali.

  1. Informazioni personali che raccogliamo.

Le informazioni personali che raccogliamo includono:

  • il Suo nome e cognome, l’indirizzo e-mail, il numero di telefono e l’indirizzo di casa;
  • i dati della carta di credito (tipo e numero di carta, nome sulla carta, data di scadenza e codice CVC);
  • informazioni sui Suoi soggiorni, incluse le date di arrivo e partenza, le richieste speciali e le Sue preferenze sui servizi (preferenza su appartamenti, servizi o altro);
  • informazioni che fornisce a proposito delle Sue preferenze di marketing o offerte promozionali.

 

  • Raccolta presso la proprietà:

raccogliamo ulteriori informazioni personali durante la registrazione/il check-in presso la nostra struttura alberghiera, tra cui le informazioni richieste dalle leggi locali.

  • Profili degli eventi:

se prevede di organizzare un evento con noi, registreremo le specifiche dell’evento o della riunione, la data, il numero degli ospiti, i dettagli sulle camere per gli ospiti e, per gli eventi aziendali, le informazioni sulla Sua organizzazione (nome, budget annuale, numero di eventi sponsorizzati ogni anno). Raccogliamo anche informazioni sugli ospiti che fanno parte del Suo gruppo o evento. Se ci fa visita all’interno di un gruppo, possiamo richiedere le Sue informazioni personali al gruppo e possiamo inviarLe informazioni commerciali previo Suo consenso espresso in seguito al Suo soggiorno con un gruppo o alla partecipazione a un evento. Se ci fa visita nell’ambito di un evento, possiamo condividere le Sue informazioni personali con gli organizzatori dell’evento. Se fosse un organizzatore di eventi, possiamo anche condividere le informazioni sul Suo evento con fornitori di servizi di terze parti che possono inviarLe informazioni commerciali su servizi per eventi.

  • Social media:

se sceglie di partecipare a offerte o attività sui social media elaborate e sponsorizzate da COSTA RICA BIBIONE – PANORAMA S.a.s. di Pericolo Alessandro, potremmo raccogliere alcune informazioni ricavandole dai Suoi profili sui social media, coerentemente con le Sue impostazioni all’interno del servizio di social media, come per esempio: posizione, check-in, attività, interessi, foto, aggiornamenti di stato ed elenco degli amici. Potremmo anche consentirLe di partecipare a concorsi per fornire foto, come quelle del Suo soggiorno presso di noi, che potrebbe condividere con i Suoi contatti sui social media per ricevere voti, offerte condivise o altre promozioni.

  • Informazioni che raccogliamo da terze parti

Possiamo anche raccogliere informazioni su di Lei da terze parti, fra cui informazioni dai nostri partner (agenzie di viaggio, compagnie aeree, carte di pagamento) e da altri partner; dai servizi di social media coerentemente con le Sue impostazioni su tali servizi; e da fonti di terze parti.

  • Informazioni che raccogliamo automaticamente

Quando usa il nostro sito, raccogliamo automaticamente informazioni, alcune delle quali potrebbero essere dati personali. Per esempio: le impostazioni sulla lingua, l’indirizzo IP, la posizione, le impostazioni del dispositivo, il sistema operativo del dispositivo, le informazioni sui log-in, il tempo di utilizzo, l’URL richiesto, il rapporto sullo status, gli user agent (come le informazioni sulla versione del browser), la cronologia della navigazione, il risultato (visita o prenotazione), il codice di prenotazione dell’utente, il tipo di informazioni viste. Potremmo anche raccogliere dati automaticamente tramite i cookie. Per maggiori informazioni su come usiamo i cookie, clicchi qui.

I dati potrebbero, altresì, essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

  1. Finalità di trattamento, base giuridica e liceità del trattamento

Il trattamento dei dati è finalizzato per i seguenti scopi:

  1. gestione dei rapporti con la clientela (gestione delle prenotazioni, emissione di fatture, preventivi), a eseguire eventuali obblighi contrattuali;
  2. adempiere agli obblighi normativi, in particolare quelli contabili e fiscali;
  3. gestione del contenzioso.

2a) Inerenti al servizio:

  • all’invio (previo consenso scritto) di offerte promozionali sui nostri servizi e aggiornamento sulle tariffe e sulle offerte praticate nonché di auguri a mezzo posta ordinaria o tramite fax o e-mail;
  • a dare esecuzione (previo consenso scritto) a servizi alberghieri quali la comunicazione esterna dei dati relativi al Suo soggiorno al fine esclusivo di consentire la funzione di ricevimento oggetti, messaggi e telefonate a Lei indirizzate.
  • trattare (previo consenso scritto) i dati c.d. sensibili da Lei volontariamente trasmessi al fine di offrire un migliore livello di ospitalità presso le nostre strutture ricettive.

Possiamo utilizzare il Suo indirizzo di posta elettronica per inviarLe (previo consenso scritto) le nostre newsletter, i nostri auguri per le festività.

  • Per quanto riguarda gli scopi indicati al punto 2a) ci basiamo sull’esecuzione di un contratto: l’uso dei Suoi dati potrebbe essere necessario per poter dare attuazione al contratto che ha con noi. Per esempio, se usa i nostri servizi per fare una prenotazione online, utilizzeremo i Suoi dati per eseguire il nostro obbligo di completare e gestire la prenotazione, in virtù del contratto che intercorre tra di noi.
  • Per quanto riguarda gli scopi ai punti 2b) e 2c), ci basiamo sugli interessi legittimi: utilizziamo le Sue informazioni per nostri legittimi interessi, utilizzare le Sue informazioni per scopi amministrativi, legali o per l’individuazione di frodi. Quando usiamo i dati personali per i nostri legittimi interessi, bilanceremo sempre i Suoi diritti e i Suoi interessi in merito alla protezione dei Suoi dati personali con i nostri diritti ed i nostri interessi.
  • Per quanto riguardo lo scopo al punto 2c), ci basiamo anche, dove possibile, sul nostro obbligo di rispettare la normativa vigente.
  • Per quanto concerne le finalità indicate nel punto 2a) in base alla normativa vigente, chiederemo il Suo consenso per le finalità in esse indicate prima di elaborare le Sue informazioni personali che potrà rimuovere in qualunque momento, contattandoci agli indirizzi menzionati alla fine di questa informativa.
  1. IDENTITA’ E DATI DI CONTATTO

Questo sito è gestito dal Titolare del trattamento, identificato nella persona del titolare e legale rappresentante pro tempore della società COSTA RICA BIBIONE – PANORAMA S.a.s. di Pericolo Alessandro, con sede legale in Via dei Gemelli nr.59, 30028 Bibione/San Michele al Tagliamento (VE), indirizzo e-mail: info@costaricabibione.com

Il Titolare del trattamento garantisce la sicurezza, la riservatezza e la protezione di cui sono in possesso, in qualsiasi fase del processo di trattamento degli stessi.

I dati raccolti vengono utilizzati nel rispetto della normativa vigente in materia di privacy (GDPR 679/2016).

  1. LUOGO DI TRATTAMENTO

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede del Titolare e sono curati solo dal personale incaricato del trattamento e dal fornitore preposto ai servizi Internet e di hosting/housing di questo sito, nonché dal fornitore preposto ai servizi di backup in cloud. Inoltre, tali trattamenti sono curati esclusivamente da personale tecnico dell’Ufficio incaricato al trattamento, oppure da eventuali incaricati per operazioni di manutenzione occasionale sotto lo stretto controllo del Titolare.

  1. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Per le finalità di cui al punto 2) in caso di prenotazione per un soggiorno alberghiero il conferimento dei dati è obbligatorio e il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Per le finalità di cui al punto 2a) il conferimento dei dati è facoltativo e non impedisce l’erogazione del servizio richiesto (soggiorno alberghiero).

  1. RIFIUTO AL CONFERIMENTO DEI DATI

L’interessato può rifiutarsi di conferire al Titolare i suoi dati di navigazione. Per fare ciò, deve disabilitare seguendo le istruzioni fornite dal browser in uso. La disabilitazione dei cookies può peggiorare la navigazione, la fruibilità e le funzionalità del sito.

  1. DESTINATARI DEI DATI

I dati oggetto del trattamento non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi senza il consenso espresso dall’interessato. L’ambito di comunicazione dei dati è limitato esclusivamente ai soggetti competenti per l’adempimento delle operazioni contrattuali e l’osservanza di obblighi di legge. Essi pertanto potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

  • soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo;
  • studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
  • Amministrazioni, Enti pubblici e Autorità competenti, per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici;
  • società del Gruppo e/o della rete di imprese o soggetti privati direttamente coinvolti nell’adempimento della prestazione o legittimati a conoscere i dati in base alla legge.

In ogni caso, ai soggetti citati saranno comunicati solo i dati necessari e pertinenti rispetto alle finalità del trattamento cui sono preposti.

  1. FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli presenti sul sito web (form web) o per sollecitare l’invio di newsletter, materiale informativo, offerte commerciali o altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

  1. CONDIVISIONE DEI DATI

Kognitiv/Seekda: Collaboriamo con il gruppo KOGNITIV e la sua affiliata Seekda GmbH, con sede in Neubaugasse nr.10/15, 1070 Vienna, Austria (da qui in poi seekda.com) per offrire un servizio di prenotazione online (Internet Booking Engine). Noi forniamo i contenuti del sito e le prenotazioni sono effettuate presso di noi, mentre la gestione delle prenotazioni stesse è a carico di seekda.com. Le informazioni che inserisci su questo sito saranno quindi condivise con seekda.com e con i suoi affiliati e possono includere il Suo nome, i Suoi contatti, i dettagli del pagamento, il nome degli ospiti che viaggiano con Lei ed eventuali preferenze espresse durante la prenotazione.

seekda.com Le invierà una conferma di prenotazione, con una e-mail prima del Suo arrivo e informazioni sulla zona e sulla nostra struttura. Seekda.com potrebbe utilizzare le Sue informazioni per scopi tecnici, analitici e di marketing così come descritto nell‘Informativa sulla Privacy di Seekda.com . Per questo, le Sue informazioni potrebbero essere anche condivise con altre aziende che collaborano con noi e con KOGNITIV e seekda.com a scopo di analisi, per fornirLe offerte riguardanti il mondo dei viaggi che potrebbero interessarLe e per fornirle un servizio personalizzato. Se richiesto dalla legge, seekda.com chiederà il Suo consenso. Se i Suoi dati fossero trasferiti a un paese al di fuori dello spazio economico europeo, seekda.com prenderà accordi contrattuali per assicurarsi che le Sue informazioni personali siano protette secondo la normativa europea. Se ha domande in merito all’elaborazione dei Suoi dati personali da parte di seekda.com, contatta l’indirizzo: inquiries@kognitiv.com

Passepartout: I Suoi dati personali potrebbero essere condivisi con Passepartout S.p.A., con sede presso il World Trade Center in Via Consiglio dei Sessanta nr.99 – 47891 Dogana – Repubblica di San Marino (di seguito indicata “Passepartout”), l’azienda che fornisce e gestisce il nostro software di gestione alberghiera (PMS) in cloud, nonché il nostro channel manager, per interfacciarsi alle agenzie di viaggi e tour operator on line (OTA). Passepartout condividerà le Sue informazioni (inclusi i dati personali) per esempio con: seekda.com, booking.com, expedia.com, bibione.com, bibione.eu, abaviaggi.it, bibione.it e altre OTA affiliate per gli scopi descritti sopra.

Altri fornitori di servizi: usiamo aziende di servizi per gestire i Suoi dati per nostro conto. Tale gestione serve per gli scopi descritti in questa informativa, per esempio la gestione dei pagamenti delle prenotazioni e l’invio di materiale di marketing per scopi analitici di supporto. Tali fornitori di servizi sono tenuti ad accordi di riservatezza e non hanno l’autorizzazione per utilizzare i Suoi dati personali per altri scopi.

Autorità competenti: condividiamo dati personali con le forze dell’ordine e con altre autorità governative quando richiesto dalla legge o se assolutamente necessario per l’individuazione, la prevenzione o lo svolgimento di procedimenti legali nei confronti di frodi o reati.

  1. SICUREZZA

COSTA RICA BIBIONE – PANORAMA S.a.s. di Pericolo Alessandro si affida a procedure apposite per impedire accessi non autorizzati ai dati, oltre al loro uso improprio. Utilizziamo appositi sistemi e procedure del settore per salvaguardare i dati personali che ci fornisci. Ci affidiamo anche a procedure di sicurezza e a restrizioni tecniche e fisiche al fine di impedire l’accesso e l’utilizzo dei dati personali contenuti nei nostri server. Solo il personale autorizzato può accedere ai dati personali durante lo svolgimento del proprio lavoro.

  1. CONSERVAZIONE DEI DATI

Conserveremo i Suoi dati personali per il periodo di tempo necessario alla fornitura del servizio, in conformità con le leggi vigenti, allo scopo di gestire eventuali dispute con qualsiasi parte terza e in ogni caso per il tempo necessario al fine dell’espletamento delle nostre attività, incluso il rilevamento e la protezione di frodi o altre attività illegali. Tutte le informazioni personali conservate saranno soggette a quanto prescritto in questa Informativa sulla privacy. In caso di domande su specifici periodi di conservazione dei dati, contattaci utilizzando i recapiti qui sotto.

  1. TRASFERIMENTO DEI DATI

Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali in paesi terzi o a organizzazioni internazionali.

  1. REVOCA DEL CONSENSO

Con riferimento all’art.23 del D.Lgs. 196/2003 e all’art. 6 del GDPR 679/16, l’interessato può revocare il consenso in qualsiasi momento.

  1. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Vogliamo che Lei abbia il controllo di come usiamo i Suoi dati personali. Può farlo nei seguenti modi:

  • può chiederci una copia dei Suoi dati personali in nostro possesso;
  • può informarci di qualunque cambiamento ai Suoi dati personali oppure può chiederci di correggere qualunque delle Sue informazioni in nostro possesso;
  • in situazioni specifiche, può chiederci di cancellare, bloccare o limitare l’elaborazione dei Suoi dati personali in nostro possesso, oppure opporsi a modi particolari in cui stiamo usando le Sue informazioni personali;
  • in situazioni specifiche, può anche chiederci di inviare le Sue informazioni personali in nostro possesso ad una terza parte.

Laddove usiamo le Sue informazioni personali con il Suo consenso, può chiederci di ritirare tale consenso in qualsiasi momento e con le modalità previste dalla normativa vigente. Inoltre, laddove elaboriamo i Suoi dati personali sulla base di legittimi interessi o dell’interesse pubblico, ha il diritto di opporti in qualunque momento all’utilizzo delle Sue informazioni personali, secondo le modalità previste dalla legge.

Ci affidiamo a Lei per assicurarci che i Suoi dati personali siano completi, accurati e aggiornati. Ci informi tempestivamente di eventuali modifiche o imprecisioni nelle Sue informazioni personali contattando: info@costaricabibione.com

Gestiremo la Sua richiesta secondo la normativa vigente.

L’interessato esercita i suoi diritti sopra descritti in riferimento al GDPR 679/2016 ex art. 15 “diritto all’accesso” , art. 16 “diritto di rettifica”, art. 17 “diritto alla cancellazione”, art. 18 “diritto alla limitazione del trattamento”, art. 20 “diritto alla portabilità”, art.21 “diritto di opposizione al processo decisionale automatizzato del GDPR 679/2016”, scrivendo al Titolare del trattamento al seguente indirizzo: COSTA RICA BIBIONE – PANORAMA S.a.s. di Pericolo Alessandro, con sede in Via dei Gemelli nr.59, 30028 Bibione/San Michele al Tagliamento (VE), indirizzo e-mail: info@costaricabibione.com

  1. PROPOSIZIONE DEL RECLAMO

L’interessato ha diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo dello stato di residenza.

  1. PROCESSI DECISIONALI AUTOMATIZZATI

Il Titolare non effettua trattamenti che consistano in processi decisionali automatizzati.

  1. Informazioni non contenute in questa policy

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

  1. Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato.

  1. Informazioni su questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento dei Dati è responsabile per questa privacy policy.

  1. La privacy dei minorenni

Il nostro sito web è diretto a un pubblico generalista e non offre servizi indirizzati ai bambini. Se scopriamo che un minorenne ci ha fornito dati personali senza l’autorizzazione dei genitori o del tutore, provvederemo a cancellare immediatamente tali informazioni.

  1. Collegamenti esterni

Se delle pagine di questo sito web o delle sezioni delle nostre applicazioni contengono collegamenti ad altri siti, essi non sono vincolati dalla presente Informativa sulla privacy. Consigliamo di leggere con attenzione l’informativa sulla privacy disponibile su tali siti esterni e di esaminare le procedure per la raccolta, l’utilizzo e la divulgazione delle informazioni personali da essi utilizzate.

  1. Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente;

A seguito di citazione in giudizio, ordinanza giudiziaria o altra iniziativa legale; al fine di stabilire o esercitare i diritti a noi riconosciuti dalla legge; per difenderci nell’eventualità di azione legale ai nostri danni o per altre finalità dettate dalla legge.

L’Utente dichiara di essere consapevole che al Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.

  1. Riferimenti legali

La presente informativa è redatta in adempimento degli obblighi previsti dal D.Lgs. 196/2003 e del GDPR 679/16 dall’art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché quanto previsto dalla Direttiva 2009/136/CE in materia di Cookie.

Questa informativa privacy riguarda solamente questo sito web.

 

COOKIE POLICY

INFORMATIVA PRIVACY SUI COOKIE DEL SITO INTERNET: www.costaricabibione.com

Definizione cookie

I cookie sono piccoli file di testo che vengono inviati al Suo computer.

Il sito www.costaricabibione.com utilizza i seguenti tipi di cookie:

  • Cookie tecnici di sessione

L’uso di c.d. cookie di sessione è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookie di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. Tali cookie sono trattati in modalità informatica.

  • Ulteriori cookie tecnici

Il sito si serve di alcuni cookie tecnici:

  • cookie di consenso. È quello relativo al cookie che viene inserito per registrare il consenso all’utilizzo di cookie analytics e/o di profilazione. È altresì libero di cancellare il cookie dal Suo elaboratore;
  • ulteriori cookie tecnici. Vi sono ulteriori cookie tecnici essenziali per il corretto funzionamento del sito web. Questi cookie consentono di fornire i servizi richiesti dagli utenti e di navigare nel sito utilizzando le sue prestazioni migliori. Questo tipo di cookie non può essere disabilitato in quanto è necessario per il corretto funzionamento del sito.

Cookie analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookie”, che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google (autonomo titolare del trattamento) utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ci sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Può rifiutarvi di usare i cookie selezionando l’impostazione appropriata sul Suo browser, ma potrebbe impedirLe di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.

I Cookie di questo sito vengono trattati in modalità informatica

Come disabilitare i cookie

La maggior parte dei browser ti permette di rifiutare/accettare i cookie. Di seguito Le riportiamo alcune informazioni pratiche per disabilitare i cookie sui principali browser:

Google Chrome

Clicchi sull’icona in alto a destra “Personalizza e controlla Google Chrome”

Clicchi “Cronologia”

Clicchi “Cancella dati di navigazione…”

Seleziona l’opzione “Cookie e altri dati di siti e plug-in”

Clicchi “Cancella dati di navigazione”

Mozilla Firefox

Clicchi “Cronologia”

Clicchi “Cancella la cronologia recente…”

Seleziona l’opzione “Cookie”

Clicchi “Cancella adesso”

Internet Explorer/Edge

Clicchi “Stumenti”

Clicchi “Opzioni Internet”

Nel tab “Generale” Clicchi “Elimina…”

Seleziona l’opzione “Cookie”

Clicchi “Elimina”

Safari

Clicchi “Preferenze”

Clicchi “Privacy”

Clicchi “Rimuovi tutti i dati del sito web…” e conferma

Come navigare in maniera anonima senza cookie

Google Chrome

Clicchi sull’icona in alto a destra “Personalizza e controlla Google Chrome”

Clicchi “Nuova finestra di navigazione in incognito”

Mozilla Firefox

Clicchi sull’icona in alto a destra “Apri menu”

Clicchi “Finestra anonima”

Internet Explorer

Clicchi “Sicurezza”

Clicchi “InPrivate Browsing”

Safari

Clicchi “File”

Clicchi “Nuova Finestra Privata”

 

Bibione, 24 maggio 2018

Richiedi un preventivo personalizzato










Acconsento


AcconsentoNon Acconsento

LAST MINUTE PRENOTA